ニュース

「ASM高度化支援サービス」の提供開始に関するプレスリリース掲載のお知らせ

newsrelease

2024.06.13
  • ニュースリリース

PR TIMESにて、新サービス「ASM高度化支援」の提供開始に関するプレスリリースを掲載しました。

株式会社レインフォレスト(本社:東京都杉並区、代表取締役:岡田 晃市郎)が販売するASM(Attack Surface Management) のエンジンである「Censys」およびレインフォレスト社が開発する「Senda」に関して、2024年5月30日に販売代理店契約を締結し、協業を開始いたしました。当社はレインフォレスト社の提供するASMツールを活用し、自社のサイバーセキュリティノウハウと併せ「ASM高度化支援サービス」を提供いたします。

ASM(Attack Surface Management)とは、外部からアクセス可能な組織のIT資産情報(Attack Surface)を調査し、脆弱性を継続的に評価する取り組みです。

詳しくはプレスリリース記事をご確認ください。
■PR TIMES 掲載ぺージ